当前位置:首页>部门乡镇导航>县直部门>郧西县教育局>通知公告

关于规范农村义务教育学生营养改善计划专项资金管理的通知

  • 发布时间:2020-01-10

关于规范农村义务教育学生营养改善计划专项资金

管理的通知

 

各中心学校、县直相关学校:

为确保农村义务教育学生营养改善计划专项资金的安全,国家学生营养办开发了“学生营养改善计划学籍实名制管理系统”软件,受益学校遵循学生“在籍在校”的原则,据实在系统中勾选受益学生。同时,省教育厅要求各受益学校在“学生营养改善计划管理平台”中上报每天营养餐食材出入库信息。截止目前,2019年各校受益学生勾选工作和食材出入库的信息上报工作已经完成,现将“实名制信息系统”中导出的各校勾选的受益人数和“学生营养改善计划管理平台”中导出的本学期各校出库食材数据下发,请各中心学校分管领导核实这两个系统导出的数据并与会计报帐数据核对,核实无误后,交中心学校校长签字盖章,并于2020115日前,将相关材料的电子稿和纸质稿一并交给县学生营养办存档。

 

 


附件1:截至201912月底郧西县农村义务教育学生营养改善计划试点县受益学生统计报表

附件2“学生营养改善计划管理平台”导出的2019年食材出库信息

附件3:《2018年营养餐专项资金使用情况表》(20191012日已传至后勤群里)

附件420199-12月食材入库数量统计表(中心学校自行下载)及会计报帐数是否相符的说明。

 

 

                                           郧西县教育局

                                              2020110