当前位置:首页>部门乡镇导航>县直部门>郧西县教育局>新闻动态

节前再敲警钟,始终保持共产党员纯洁本色

  • 发布时间:2018-09-30
  • 作者: 董作青

  9月29日,县职业技术学校总支委员会以东西校区为单位,组织召开全体教职工和党员大会。

  会议要求全体党员,不忘初心,始终保持共产党员纯洁本色和先进性,传达县机关工委9月26日会议精神和要求,学习县委书记张涛同志在全县机关党建工作推进会上的讲话和县委常委、县委办主任、县直机关工委书记胡勇同志作的工作报告,最后还专题学习了最新的《中国共产党纪律处分条例》。

  会议还要求,全体干部职工要提高政治站位,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,认真学习相关文件精神和汲取相关通报警示教育,做到纪律要求“十个严禁”,严防国庆节期间“四风”问题反弹,不折不扣抓好相关规定的贯彻落实,从自身做起,把学习相关文件精神与贯彻中央八项规定和省委、市委的规定精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,严守廉洁纪律,让纪律要求内化于心,外化于行。十一国庆假期,全体教职工文明过节,注意安全,远离黄、赌、毒、不参与封建迷信等活动,要求大家遵纪守法,不过量饮酒,饮酒不开车、做好假日值班值守工作等事项。