当前位置:首页>部门乡镇导航>县直部门>郧西县教育局>新闻动态

城关镇幼儿园喜登湖北生活频道

  • 发布时间:2020-01-06
  • 作者: 柴俊华 候随平

  1月4日晚湖北生活频道《精彩生活》播出了《郧西县城关镇幼儿园创新户外自主游戏 提升幼儿创造力》的相关报道。

  湖北电视台生活频道《精彩生活》播出了郧西城关镇幼儿园举办的“新年喜乐会”亲子活动的精彩瞬间;同时,就该园的户外自主游戏《丰收的果园》喜获全省户外自主游戏优秀案例评选二等奖釆访了该园园长邓琼莉。邓琼莉在釆访中说道,在县教育局的正确指导下,城关镇幼儿园深入开展户外自主游戏,该园以传统文化底蕴为依托,以郧西本土特色为抓手,使幼儿在自主探索中游戏,让幼儿在快乐的游戏中获得主动性、独立性、创造性发展。后期,该园将进一步探索相关课题。

  这次省台对该园“创新户外自主游戏”的相关报道必将激励该园全体教职工的教研热情,促进该园办学水平的提升!在“一切为了孩子 追求快乐 体验成功”的办园理念引领下,进一步做到让社会满意、家长放心、孩子开心!