当前位置:首页>新闻中心>部门工作

郧西邮政分公司劳模创新工作室及职工书屋创建获肯定

  • 发布时间:2019-12-30

  近日,市分公司副总经理、工会主席刘健,市分公司工会副主席郭方军在县总工会办公室主任程鹏、县邮政公司总经理朱大勇、工会主席熊俊陪同下,对县邮政公司劳模创新工作室及职工书屋进行验收。

  刘健首先对县总工会帮扶邮政公司创建职工书屋给与感谢,并对县邮政职工书屋创建成果给予肯定。同时对下一步迎省检提出了以下几点要求:要抓好书屋管理制度建设,明确责任,建章立制;要提倡全体职工参与读书学习,让读书成为一种良好的习惯;要进一步完善书屋设施,让书屋成为员工的读书、交流、活动的场所。

  随后刘健一行还对县邮政局“六有”职工之家、劳模创新工作室建设情况进行了考察,通过看现场、查资料等方式对“六有”职工之家、创新工作室创建工作提出了指导性意见:要全面围绕人民邮政为人民的服务宗旨,结合邮政行业特点,以电商扶贫、爱心扶贫、邮路扶贫等为切入口,展示邮政人爱岗敬业的风险精神,激发邮政人创新创造热情,全面提升劳模工作室创新成果。