当前位置:首页>新闻中心>公示公告

郧西县上津镇棚户区房屋拆除工程招标公告

  • 发布时间:2018-01-08

1.招标条件

  本招标项目郧西县上津镇棚户区房屋拆除工程已由西棚改办发【2017】5号文批准建设,招标人为郧西县上津镇人民政府,建设资金已落实。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

 

2.项目概况与招标范围   

  2.1 工程概况:结合上津实际,为改变上津镇部分居民住房条件差的现状,本次拆除区域涉及上津镇津城村、伍峪坪村、石庙村、过风楼村、麿沟村等5个村,共计270户。

  2.2 拆迁费:97万元。

  2.3 计划工期: 180 日历天。

 

3.投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包叁级及其以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.2 本次招标要求投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,须具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他任何在施建设工程项目的项目经理;技术负责人具备工程类专业中级及以上职称;五大员具备相应的岗位证书。

  3.3 投标人近两年(2016年1月1日至投标截止之日,提供中标通知书和施工合同,以施工合同签订日期为准,下同)内承接过至少一项类似工程施工业绩,且无安全事故发生。

  3.4投标人需提供项目所在地劳动监察部门出具的《无拖欠农民工工资证明》。

  3.5投标人需提供在“信用中国”网站失信查询结果网上下载件。

  3.6本工程招标不接受联合体投标,不许分包,不许转包。

  3.7 本次招标资格审查采用资格后审方式,资格后审办法详见招标文件。

 

4.投标报名及招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2018年1月 8 日至 2018年 1月 12 日,每日上午09:00时至11:30时,下午15:00时至17:30时(北京时间,下同),到湖北大鹏工程咨询有限公司十堰分公司(十堰市人民中路嘉华假日酒店7楼)持法人授权委托书(被委托人必须是本项目拟派项目经理)原件、营业执照、资质证书、安全生产许可证、银行开户许可证、拟派本项目建造师及五大员证书、项目班子人员社保证明、类似业绩证明材料,以上所有证件提供原件审查,清晰可见的复印件一套(加盖单位公章)存档,报名同时购买招标文件。

  4.2招标文件每套售价500元,售后不退。

 

5.投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间和地点详见本项目招标文件。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 

 

6.联系方式

  招 标 人:郧西县上津镇人民政府

  联 系 人:吴先生

  电  话:13636253789

  招标代理机构:湖北大鹏工程咨询有限公司十堰分公司

  联 系 人:李女士

  电  话:0719-8690169