当前位置:首页>新闻中心>郧西要闻

张涛新年第一天走访慰问一线工作人员

  • 发布时间:2018-01-02

  张涛新年第一天走访慰问一线工作人员 

  送上诚挚问候  致以新年祝福 

  元月1日,新年第一天,郧西处处洋溢着喜庆气氛。县委书记张涛深入重点项目建设现场、企业生产一线、交警值勤点等走访慰问节日期间工作在一线施工人员、企业员工、公安干警,代表县委、县政府向他们及全县人民致以亲切问候和节日祝福!

  

  

  

 

  上午9时,河夹扶贫产业园施工现场,挖掘机、推土机、大型运输车辆来回穿梭,数百名施工人员挥汗如雨,抢时间、赶进度、争工期,一派热火朝天的建设场景。张涛来到现场,向施工人员致以亲切慰问,送上新年美好祝福,叮嘱大家要注意防寒保暖,严把建设标准,保证工程质量,严格落实安全生产责任和安全防护措施,确保安全生产。

  

  “大家辛苦了,我代表县委、县政府向大家表示慰问,代表全县人民感谢你们!”在城关镇石梯子村二道垭子交警值勤点,张涛与一线值勤交警一一握手,致以亲切问候。他说,越是重大节日,广大公安干警的任务就越重、责任就越大,安全永远是第一位的,要确保安全措施到位、热情周到服务,全力保障广大群众安全、及时、顺畅出行;要随时关注天气变化,及时采取相应措施,努力保障恶劣天气下车辆和人员交通安全。同时,要注意劳逸结合,加强民警自身防护,保护好广大民警的自身安全。

  

  张涛十分惦记坚守在一线的广大企业员工,他先后来到猛狮科技、银利来、城区220V变电站等重点企业和重点项目建设一线,对大家在万家欢聚时刻依然坚守在工作岗位表示衷心感谢,祝愿大家在新的一年里生活呈现新气象,工作再创新业绩。希望企业在新的一年有新的发展,不断延升级产业链,加快形成产业集群,为全县经济发展做出新的贡献。

  

  张涛指出,2018年是深入贯彻落实十九大精神开局之年、改革开放四十周年,也是郧西后发赶超、打赢跨越发展翻身仗的关键之年,站在新时代新起点,需要全县上下紧紧拧成一股绳,铆足一股劲,心往一处想、劲往一处使,同心同德、接力奋斗。希望大家深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕县“两会”工作部署,以永不懈怠的精神状态和顽强拼搏的奋斗姿态,开拓创新,锐意进取,攻坚克难,只争朝夕,为夺取脱贫攻坚关键胜利、再谱“五美郧西”建设新篇而努力奋斗。

  

  县委常委、纪委书记、监察委主任金善朝,副县长谭道军参加走访慰问。