当前位置: 首页>政务公开>信息公开专栏>信息公开目录>政策法规>政府文件>西政发

索 引 号: xzf-2017-00007 发文日期: 2017年12月19日 发布机构:

文 号: 西政发〔2017〕35号

关于实施郧西县上津镇城中村棚户区改造项目的通知

 

 

各乡镇人民政府,县政府有关部门:

为改善人居环境,优化城市功能,提升城市品位,经县政府研究决定实施郧西县上津镇城中村棚户区改造项目(以下简称该项目”),现将相关事项通知如下:

一、根据《国务院关于进一步做好城镇棚户区和城乡危房改造及配套基础设施建设有关工作的意见》(国发〔201537)要求,决定以政府购买服务方式实施郧西县上津镇2017年城中村棚户区改造项目。

二、根据《郧西县上津镇城中村棚户区改造项目实施方案》,该项目总投资60600万元,主要对郧西县上津镇境内津城村一至七组棚户区居民进行拆迁和安置,共拆迁棚户区居民1850户,拆迁房屋总面积22.30平方米,全部采取货币补偿方式进行拆迁安置。

三、县人民政府授权郧西县住房和城乡建设局作为该项目的政府购买服务主体,与购买服务承接主体签署《政府购买服务合同》,行使相关法律权利,履行相关法律义务。郧西县棚户区改造工作领导小组作为本项目的主管部门,要在农发行开立资金监管专户,做好棚改资金支付监督管理工作;相关单位要积极配合,落实项目实施的各项行政许可,确保项目顺利推进。

四、根据《中华人民共和国政府预算法》有关规定,该项目在履行必要的预算程序后,所涉及的政府购买服务支出逐年列入财政预算,纳入中期财政规划管理,滚动调整,并按协议约定向购买服务承接主体支付购买服务款。

 

 

 

 

   20171112日